Schweinefilet mit Apfelsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRote Äpfel
1ElApfelessig 1
2ElApfelessig 2
2ElButterschmalz 1
2ElButterschmalz 2
2 ; 300- Schweinefilets; a 300g
2 ä- Lorbeerblätter
4 - Wacholderbeeren
0.125lCidre
0.125lGemüsefond; Glas
2ElSaucenbinder; hell
0.5bnSchnittlauch
;-;Salz
;-;Zucker


Zubereitung:

Äpfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden, mit Essig 1
beträufeln und in Butterschmalz 1 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleisch salzen und pfeffern, mit Butterschmalz 2 im Apfelfett braun
anbraten. Mit Lorbeer, Wacholder, Cidre und Fond zugedeckt 15-18
Minuten garen.
In Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Sauce binden. Äpfel und Essig 2 dazugeben mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen.
Mit Schnittlauch und Fleisch anrichten.Schöner Essen im Oktober**Gepostet von Ilka Spiess

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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